勞動部勞動力發展署身心障礙者職業重建服務專業人員管理應用系統

welcome 身心障礙者職業重建服務專業人員管理應用系統

Logo:身心障礙者職業重建服務專業人員管理應用系統圖

重要訊息

主旨:2019年度促進身心障礙者就業國際研討會:庇護性就業者的就業支持-各國模式開始報名囉! (108/08/21)

說明
時間:民國108年10月3日(星期四)8:00至16:45 地點:國立高雄師範大學和平校區行政大樓10樓國際會議廳(高雄市苓雅區和平一路116號) 主題:庇護性就業者的就業支持-各國模式 Topic: Employment Supports for Sheltered Workers: Service Models of Pan-Pacific Asia Countries 與會人數:130人 與會對象: ●勞動部勞動力發展署及各分署,與各縣市政府職業重建業務政府人員與就業轉銜相關人員。 ●國內身心障礙者職業重建與相關服務(如特殊教育、身心障礙服務)之專業人員,以及身心障礙者機構團體。 報名訊息: ●請至高屏澎東區身心障礙者職業重建服務資源中心網站(http://www.vrrc.nknu.edu.tw/)線上活動報名區填妥報名表,開放報名日期8月22日起至9月16日,額滿提前關閉報名,報名從速。有關報名其他未竟事宜,歡迎洽詢業務承辦人范文昇職重專員(電話:(07)717-2930分機2306)。 ●報名確認錄取後,如不克前來請於開課2天前來電告知課程承辦人員,以確保下次參加權益。 其他注意事項: ●繼續教育時數申請:本次研討會依相關規定申請身心障礙者職業重建專業人員繼續教育時數認證,惟核定專業課程領域與繼續教育時數以審核結果為主。

相關連結