關閉公告,按Esc鍵關閉視窗。 勞動部因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情衝擊之對策措施『另開新視窗』,按Esc鍵關閉視窗。

勞動部勞動力發展署身心障礙者職業重建服務專業人員管理應用系統

welcome 身心障礙者職業重建服務專業人員管理應用系統

Logo:身心障礙者職業重建服務專業人員管理應用系統圖

課程公告

主旨:高屏澎東區身心障礙者職業重建服務資源中心7月份繼續教育課程,即將開放報名! (111/06/08)

說明
主旨:高屏澎東區身心障礙者職業重建服務資源中心7月份繼續教育課程,即將開放報名 7月繼續教育課程辦理如下: 7/5(二)身心障礙者的情緒溝通與輔導策略 7/11(一)助人者價值觀與敏感度 7/20(三)職業重建家暴與性侵通報倫理 辦理單位: 主辦單位:勞動部勞動力發展署高屏澎東分署 承辦單位:高屏澎東區身心障礙者職業重建服務資源中心 參加對象與招收名額: 招收名額:每堂課程以招收35人為原則。 招生對象與報名錄取順序: 1.勞動部勞動力發展署高屏澎東分署轄區已取得職業重建資格認證證明之在職專業人員為優先招生對象,包含:就業服務員、職業訓練員、職業重建個案管理員、職業輔導評量員、督導。 2.其他分署轄區已取得職業重建資格認證證明之在職專業人員。 3.報名人數超過招收名額時,每單位各項職重業務最多錄取2名為原則。當有錄取學員放棄參訓,則按系統報名次序進行遞補。 辦理形式與地點: 課程全部採實體課程進行,三堂課程於國立高雄師範大學辦理,課程地點三堂課不同,請務必詳閱課程簡章。 報名辦法及相關權益: 1.三堂繼續教育課程的報名起迄日期不同,請詳閱課程簡章 2.有興趣參加的職重夥伴,請至(https://kppvrrc.heart.net.tw/)線上活動報名區填妥報名表,有關報名其他未竟事宜,歡迎洽詢業務承辦人林雅玲職重專員(電話:(07)717-2930分機2305)。 其餘詳情請參考附件

內容請詳見 下載相關檔案