勞動部勞動力發展署身心障礙者職業重建服務專業人員管理應用系統

welcome 身心障礙者職業重建服務專業人員管理應用系統

Logo:身心障礙者職業重建服務專業人員管理應用系統圖

課程公告

主旨:台北市視障者家長協會辦理「身心障礙者職業重建服務專業人員教育訓練」 (107/11/06)

說明
一、 目的 :為提升專業人員的服務品質及素養,辦理訓練課程,使專業人員具備完整的服務能力,進一步協助身心障礙者就業。 二、主辦單位:社團法人台北市視障者家長協會 三、辦理課程: (ㄧ)11/29,督導關係中的倫理議題:移情及反移情議題 (二) 12/6,督導關係中的衝突與信任 (三) 12/10,督導理論與模式 (四) 12/14,督導關係的自我覺察歷程 四、講師:國立台南護理專科學校助理教授兼主任 姚奮志 五、上課地點:台北啟明圖書館3樓會議室(台北市敦化北路 155巷76號1樓) ※ 其餘課程資訊請見簡章。

相關連結
內容請詳見 下載相關檔案