動態公告

主旨:高屏澎東區職重資源中心10/17督導關係中的衝突與信任課程-網路系統開放報名 (106/09/25)

說明
10/17(二)督導關係中的衝突與信任課程,網路系統開放報名 1.參加對象:包含:督導、職業重建個案管理員、職業輔導評量員、就業服務員、職業訓練師、職業訓練員等。 錄取順序說明: (一)以實際擔任職業重建督導為優先錄取對象。 (二)當報名人數超過錄取名額時,其他職業重建專業人員依照報名順序錄取,每單位以錄取2名為原則。 (三)尚有名額時本課程得跨區受理其他職重資源中心轄區之職重專員、職業重建專業人員等,錄取順序比照上述說明。 2.請於10月12日(四)前至本中心網站:(http://www.vrrc.nknu.edu.tw/)線上活動報名區填妥報名表即可,若有任何疑問,請與高屏澎東區職重服務資源中心業務承辦人林雅玲職重專員(電話:(07)717-2930分機2305)聯絡。 3.請參加人員務必填寫有關報名需填資訊中「曾遇過的督導關係中的衝突與信任」議題,讓課程內容及提供的因應之道,更貼近大家的實務需求。謝謝大家。 ※其餘詳細資訊請見相關連結~

相關連結